Empfehlungen der Woche

vom 20. bis 25.11.18

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARNE SALADA
Dünne Scheiben vom hausgemachten, mageren, gewürzten und vorgetrockneten, rohen Bio-Rinderhüftsteak aus Piemont, mit Parmesanflocken und Rucola, angemacht mit Original Carpaccio Soße

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TAGLIATELLE  AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße und frischem weißem Trüffel

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BRANZINO PROSECCO E GAMBERETTI

Frisches Filet vom Wolfsbarsch mit Spinat gefüllt auf Prosecco Nordsee-Krabbensoße, dazu  Rosmarinkartoffeln

 

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 65,00

3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise oder ohne Dessert
pro Person € 55,00

3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 39,00

3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 56,00


Weißwein
Colavento

100% Malvasia Stahltanks

Weingut Conti Zecca, Apulien 

Glas 0,2 l € 8,50
Flasche 0,75 l  € 30,00


Rotwein
Renzo Bolgheri
80% Cabernet Sauvignons 20% Merlot, 18 Monate Barrique
Weingut Trincalli Casanuova, Toscana

Glas 0,2 l € 13,50
Flasche 0,75 l  € 49,00


838
CREMA DI PATATE UOVO E TARTUFO
Spiegelei auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischem weißem Trüffel

€ 21,00


848
CARNE SALADA
Dünne Scheiben vom hausgemachten, mageren, gewürzten und vorgetrockneten, rohen Bio-Rinderhüftsteak aus Piemont, mit Parmesanflocken und Rucola, angemacht mit Original Carpaccio Soße

€ 14,00


849
PETTI DI QUAGLIA CON FAGIOLI
Wachtelbrust mit Collonnata Speckmantel gebraten auf einem Bett von Risina Bohneneintopf aus Umbrien 

€ 14,50


900
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio vom Bete-Mix  mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

€ 12,50

1005
TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße und frischem weißem Trüffel

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1062
VARIAZIONE DI RAVIOLI 
Variation von Ravioli und Tortelloni mit verschiedener Füllung, mit Waldpilzsoße und Parmesan

€ 18,00


1060
TAGLIATELLE CARDONCELLI  E SALSICCIA
Bandnudeln mit frisch gebratenen Cardoncelli Pilzen und Salsiccia vom apulischen Schwein, Kräuter, Weißwein, Tomatensoße und Parmesan 

€ 14,00

1244
SCHIENA DI CAPRIOLO
Rehrückenfilet mit  Steinpilzkruste auf eigenem Rotweinjus, getrüffelte Polenta und Rotkohl

€ 34,00


1285
MEDAGLIONI DI MAIALE IBERICO CON FAGIOLI   
Karree vom Iberico Schwein, sehr zart, mit Fett marmoriert , gebraten auf einem Bett von Risina Bohneneintopf aus Umbrien und Fenchelgewürze, Stück ca. 250 g

€ 24,00

1610
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat

ab € 28,00


1612
BRANZINO PROSECCO E GAMBERETTI 
Frisches Filet vom Wolfsbarsch mit Spinat gefüllt auf Prosecco Nordsee-Krabbensoße, dazu Rosmarinkartoffeln

€ 30,00


1649
PESCE  ARROSTO
Wolfsbarsch oder Goldbrasse mit Kräuter und Gemüse gebraten in Weißweinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln

ab € 28,00
Für 2 Personen ab € 50,00


Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung.

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