Empfehlungen der Woche

vom 16. bis 21.10.18

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
BATTUTA DI MANZO 

Mit dem Messer gehacktes Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl, dazu rote Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet

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TAGLIATELLE   SALSICCIA E FUNGHI

Bandnudeln mit einer Soße von gebratener Salsiccia  (frische Grobbratwurst aus Apulien), Steinpilze, Kräuter und Bratensauce

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FILETTO DI BRANZINO

Filet vom Wolfsbarsch mit Gemüsestreifen gefüllt,  Kürbisschaum und Rosmarinkartoffeln

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 46,00

3-Gänge-Menü
pro Person € 39,00


Weißwein
Ben Turnio Langhe Bianco

Cuvée aus Arneis, Traminer, Moscato, Stahltanks

Weingut Cocito, Piemont

Glas 0,2 l € 10,90
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
Graticciaia
aus Negroamaro und Malvasia nera Barrique
Weingut Vallone, Apulien

Glas 0,2 l € 15,20
Flasche 0,75 l  € 54,00


819
ROASTBEEF
Dünn geschnittenes Roastbeef vom Fassone-Rind, 18 Stunden bei 64 Grad gegart,  angemacht  mit
Original Carpaccio Soße vom Harry's Bar in Venedig, Wildkräutersalat

€ 15,00


824
ZUPPA DI FUNGHI DI BOSCO
Waldpilzsuppe

€ 09,50


828
BATTUTA DI MANZO
Mit dem Messer gehacktes Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl, dazu rote Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet 

€ 16,00


838
CAPESANTE GRATINATE
Spiegelei  auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischem, weißem Trüffel

€ 21,00


864
INSALATA DI SEPPIA  
Gegrillte Sepia mit Kräuter und Olivenöl gebraten auf Rucolabett  und  Cherrytomaten, angemacht mit reduziertem Himbeeressig

€ 15,00

1005
TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße und frischem, weißem Trüffel

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1006
TAGLIERINI  ALL ´ARAGOSTA
Schmale Bandnudeln  mit 1/2 Langustenschwänzen mit Kräuter, Weißwein und frischer Tomatenconcasse

€ 18,00


1028
TAGLIATELLE   SALSICCIA E FUNGHI
Bandnudeln mit einer Soße von gebratener Salsiccia  (frische Grobbratwurst aus Apulien), Steinpilzen, Kräuter und Bratensauce

€ 15,00

1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der Italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

(1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g)
pro kg € 66,00


1216
FILETTO DI FASSONE
Bio-Rinderfilet aus Piemont (Fassone) mit Steinpilzkruste auf Trüffelschaum, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln

€ 35,00


1238
PETTO DI FAGIANO AL BALSAMICO 
Fasanenbrustfilet mit Schalotten an Rotwein-Balsamicosoße mit Kartoffeln und Gemüse der Saison

€ 25,00


1603
CALAMARI ALLA PUGLIESE
Frischer Tintenfisch mit Kräuter in Tomatensoße geschmort , dazu gemischter Salat 

€ 25,00


1616
ARAGOSTA ALLA GRIGLIA
Langustenschwänze gegrillt, Stück ca. 250/300 g, dazu gemischter Salat 

€ 32,00


1654
FILETTO DI BRANZINO
Filet vom Wolfsbarsch mit Gemüsestreifen gefüllt, Kürbisschaum und Rosmarinkartoffeln

€ 28,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung.

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