Über Piero

Pietro Stanziale, Inhaber und Chefkoch
Pietro Stanziale
hat das Fundament für seine Kochkünste in Italien gelegt, zunächst als Konditor im Café Serlenga, Canosa und später als Koch im Hotel Sourano in Albero Bello.

Seit 1987 hat Pietro Stanziale das Restaurant Al Trullo in Braunschweig geführt. Schnell bekannt geworden und von den Gästen geschätzt, sind die räumlichen Kapazitäten bald nicht mehr ausreichend gewesen.

Im März 2006 fand der Wechsel in die Räumlichkeiten nach Mascherode (ehemals Dorfkrug) statt.

Piero, wie viele Stammgäste den Gastronomen gern nennen, hat seinen Arbeitsplatz natürlich in der Küche. Häufig nimmt er sich aber auch Zeit, seine Gäste zu begrüßen und ihnen eine besondere Speisenfolge zu empfehlen, die dann in gut abgestimmter Zeitfolge serviert wird.

Besonderen Wert legt Pietro Stanziale darauf, dass der angebotene Fisch hauptsächlich aus sogenanntem Wildfang auf den Tisch kommt. Die Tiere sind also in der freien Natur gewachsen.

Mitglied im italienischen Kochverband und Auszeichnung von diesem Verband für die Förderung der italienischen Kochkultur

 

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