Empfehlungen der Woche

vom 17.09. bis 22.09.19

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
BATTUTA DI MANZO

Mit dem Messer gehacktes Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl, dazu rote Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet

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RAVIOLI DEL PLIN
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom piemontesischen Fassone-Rind, geschwenkt mit Butter und Salbei auf Kürbischaum

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FILETTO DI BRANZINO
Wolfsbarschfilet mit Mangold gefüllt, Schaum von Krustentieren und Rosmarinkartoffeln 

 

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 51,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 40,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 40,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 39,00

3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 44,00



Weißwein
Cortecampana
100% Falanghina Stahltanks 
 Weingut D`Alfonso del Sordo, Apulien  

Glas 0,2 l € 07,90
Flasche 0,75 l  € 29,00


Rotwein
Cannonau di Sardegna Dulé Riserva
  100% Cannonau Barrique Gabbas

Glas 0,2 l € 9,90
Flasche 0,75 l  € 36,00


828
BATTUTA DI MANZO
Mit dem Messer gehacktes Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl, dazu rote Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet

€ 16,00


857
ANTIPASTO MARE  
Meeresfrüchte-Salat (Pulpo, Garnelen, Tintenfisch eingelegt in Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch)   

€ 17,00


868
FINFERLI TRIFOLATI   
Frisch gebratene Pfifferlinge mit Kräutern und Olivenöl   

€ 14,00


872
CARPACCIO DI ZUCCHINI CON GAMBERI    
Gebratene Garnelen auf Carpaccio von der rohen Zucchini, Rucola, angemacht mit Zitronen-Vinaigrette von der Amalfiküste und Parmesan   

€ 15,00


886
PROSCIUTTO E BURRATA    
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und San Daniele Schinken   

€ 15,00


1016
RAVIOLI DEL PLIN
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom piemontesischen Fassone-Rind. geschwenkt mit Butter und Salbei auf Kürbischaum

€ 14,00


1025
CARBONARA ALLA OFANTINA
Spaghetti mit luftgetrockneten Schweinebacken aus Apulien, Eigelb, Pfeffer und Schafkäse aus Apulien

€ 13,00


1041
TAGLIATELLE AL RAGU DI SELVAGGINA E FUNGHI  
Bandnudeln geschwenkt mit  Rehragout; Pfifferlingen und Parmesan 

€ 16,00


1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1247
SCOTTATA DI VITELLO ALLA RUCOLA
Kalbsschnitzel, gegrillt auf Rucolabeet mit Balsamico und Parmesanscheiben, dazu Kartoffeln und Gemüse

€ 27,00


1273
FILETTO DI MANZO DRYAGED
Gegrilltes Rinderfilet vom Dry Aged Beef aus der pommerschen Region, 5 Wochen gereift, Portion 200 g, mit einer Soße von getrüffelten Pfifferlingen, dazu Mangold und Rosmarinkartoffeln

€ 35,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison

ab € 32,00


1682
PESCATRICE AL GUAZZETTO
Medaillons vom Seeteufel mit einer Soße aus frischen Tomaten und Basilikum, dazu Mangold und Kartoffeln

€ 27,00


1728
FILETTO DI BRANZINO
Wolfsbarschfilet mit Mangold gefüllt, Schaum vom Krustentieren und Rosmarinkartoffeln

€ 30,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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