Empfehlungen der Woche

vom 20.10. bis 25.10.20

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  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI PESCATRICE
Carpaccio von rohem Seeteufelfilet angemacht mit Zitronen-Vinaigrette von der Amalfiküste, mit Tatar von gelber und roter Bete, Wasabi-Mayonnaise und Kresse

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FUSILLONI AL TONNO 
Riesen-Eiweiß-Spiralnudeln vom besten Hersteller in Italien, Pietro Massi, mit einer Soße von Thunfisch, Kräuter, Oliven, Kapern und Tomatensoße

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FILETTO DI BRANZINO CON VERDURINE  
Wolfsbarschfilet mit Gemüsejulienne gefüllt, Trüffelschaum und Rosmarinkartoffeln  

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DESSERT
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 53,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 43,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 43,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 41,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 47,00


Weißwein
Terlaner
Cuvée aus Weßburgunder, Chardonnay e Sauvignons   
Weingut Terlan, Südtirol

Glas 0,2 l € 11,00
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
LIRANU 
  100% Negroamaro Eichenfass
Weingut Conti Zecca, Apulien

Glas 0,2 l € 09,60
Flasche 0,75 l  € 36,00


807
CREMA DI ZUCCA
Hokkaido-Kürbissuppe

    € 07,00


838
CREMA DI PATATE UOVO E TARTUFO
Spiegelei auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischen weißen Trüffel aus Alba

    € 24,00


848
CARNE SALADA 
Dünne Scheiben vom hausgemachten mageren gewürzten und vorgetrockneten rohen Bio-Rinderhuftsteak
aus Piemont, mit Parmesanflocken und Rucola, angemacht mit Original Carpaccio Soße aus Harry's Bar 

    € 15,00


854
CARPACCIO DI PESCATRICE
Carpaccio von rohem Seeteufelfilet, angemacht, mit Zitronen-Vinaigrette von der Amalfiküste, mit Trtar von gelber und roter Bete, Wasabi-Mayonnaise und Kresse

    € 18,00


875
CARPACCIO DI CAPRIOLO
Carpaccio von rohem Rehrückenfilet mit Rucola und kandierten Quitten, angemacht mit Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

    € 18,00


1005
TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO D`ALBA  
Bandnudeln mit Buttersoße, Trüffelcreme und frischem weißem Trüffel   

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1040
TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI
Bandnudeln mit frisch gebratenen Waldpilzen, Kräuter, Olivenöl und Parmesan    

€ 16,00


1056
FUSILLONI AL TONNO 
Riesen-Eiweiß-Spiralnudeln vom besten Hersteller in Italien, Pietro Massi, mit einer Soße von Thunfisch, Kräuter, Oliven, Kapern und Tomatensoße   

€ 16,00


1207
FILETTO DI FASSONE 
Filet vom Italienischen Bio-Rind Fassone aus Piemont mit frisch gebratenen Waldpilzen, Spinat und Rosmarinkartoffeln

€ 34,00


1222
COTOLETTE DI AGNELLO    
Lammkotelett vom irischen Lamm gegrillt, dazu Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln  

€ 30,00


1246
PETTO DI ANITRA    
Entenbrust im Speckmantel gebraten mit schwarzer Trüffelfüllung auf Waldpilzsoße, dazu Rosmarinkartoffeln  

€ 30,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO    
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison    

ab € 34,00


1648
FILETTO DI BRANZINO CON VERDURINE        
Wolfsbarschfilet mit Gemüsejulienne gefüllt, Trüffelschaum und Rosmarinkartoffeln      

€ 30,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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