Empfehlungen der Woche

vom 29.09. bis 04.10.20

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI IPOGLOSSO
Carpaccio vom hausgemachten gebeizten weißen Heilbutt auf Wildkräutersalat, angemacht mit Zitronenvinaigrette von der Amalfiküste

***

RAVIOLI DI ZUCCA 
Hausgemachter Ravioli mit einer Farce vom Hokkaido Kürbis geschwenkt mit Butter und Salbei

***

MEDAGLIONI DI PESCATRICE  CONTADINA  
Frische Seeteufelmedaillons mit Kartoffelkräuterkruste auf gratiniertem grünem Spargel  

***

DESSERT
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

***

4-Gänge-Menü
pro Person € 51,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 37,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 39,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 41,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 42,00


Weißwein
Rewe
100% Pecorino  50% Stahltanks  50% Barrique   
Weingut Velenosi, Marken

Glas 0,2 l € 11,00
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
LIRANU 
  100% Negroamaro Eichenfass
Weingut Conti Zecca, Apulien

Glas 0,2 l € 09,60
Flasche 0,75 l  € 36,00


829
BURRATINA PUGLIESE E TARTARE DI MANZO
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum und Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl

    € 16,00


846
ASPARAGI E BURRATA
Gratinierter grüner Spargel mit Parmesan und Butter, kandierte Cherrytomaten mit Burrata

    € 16,00


847
CAPESANTE GRATINATE 
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Semmelbrösel,Parmesan und Kräuter 

    Stück € 04,50


848
CARNE SALADA
Dünne Scheiben vom hausgemachten mageren gewürzten und vorgetrockneten rohen Bio-Rinderhuftsteak aus Piemont mit Parmesanflocken und Rucola, angemacht mit Original Carpaccio Soße von Harry's Bar

    € 15,00


859
TERRINA DI FEGATO GRASSO
Hausgemachte Terrine von der Gänsestopfleber mit toskanischem Speckmantel an Wildkräutersalat, angemacht mit reduzierte Himbeeressig

    € 17,00


882
CARPACCIO DI IPOGLOSSO
Carpaccio vom hausgemachten gebeizten weißen Heilbutt auf Wildkräutersalat, angemacht mit Zitronenvinaigrette von der Amalfiküste

    € 17,00


1040
TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI  
Bandnudeln mit Waldpilzsoße und Parmesan   

€ 15,00


1062
SPAGHETTI ALLA BAVOSA
Spaghetti geschwenkt mit einerSsoße vom Olivenöl, scharfen Chutney von roter Paprika und Tomaten mit gebackenen Semmelbrösel    

€ 14,00


1082
RAVIOLI DI ZUCCA 
Hausgemachter Ravioli mit einer Farce vom Hokkaido Kürbis, geschwenkt, mit Butter und Salbei   

€ 15,00


1203
BISTECCA FIORENTINA 
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1210
FILETTO AL  TARTUFO IN CROSTA     
Italienisches Rinderfilet aus Piemont mit einer Kruste aus Steinpilzen und Trüffel-Parmesan auf Trüffeljus, Blattspinat und Kartoffeln

€ 35,00


1290
OSSOBUCO  ALLA MILANESE    
Ossobuco vom Kalb nach Mailänder Art, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln 

€ 25,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO    
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison    

ab € 34,00


1623
MEDAGLIONI DI PESCATRICE  CONTADINA       
Frische Seeteufelmedaillons mit Kartoffelkräuterkruste auf gratiniertem grünem Spargel     

€ 32,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

x
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen hier. OK