Empfehlungen der Woche

vom 07.07. bis 12.07.20

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio von Roter Bete mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse-Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

***

 TAGLIOLINI AL TARTUFO 
Feine Bandnudeln geschwenkt mit schwarzem Sommertrüffel, Trüffelbutter und Parmesan

***

FILETTO DI SALMERINO
Saiblingsfilet mit Nordseekrabbensoße auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

***

DESSERT
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

***

4-Gänge-Menü
pro Person € 56,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 45,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 39,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 45,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 48,00


Weißwein
Sauvignons Valbuins
100% Sauvignons Blanc Barrique  
Weingut Livon Friaul 

Glas 0,2 l € 10,90
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
Poggio Valente 
  Cuvée aus Sangiovese und Alicante
Weingut Fattoria Le Pupille Elisabetta Geppetti, Toskana

Glas 0,2 l € 11,50
Flasche 0,75 l  € 42,00


812
DIALOGO BURRATA E CAPOCOLLO
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien, Cherrytomaten, Olivenöl und frischem Basilikum und Nackenschinken aus Apulien

    € 13,00


864
INSALATA DI SEPPIA
Gegrillter Tintenfisch mit Kräuter und Olivenöl gebraten auf Rucola-Bett und Cherrytomaten, angemacht mit reduziertem Himbeeressig

    € 16,00


868
FINFERLI TRIFOLATI  
Frisch gebratene Pfifferlinge mit Kräuter und Olivenöl

€ 15,00


900
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio von Roter Bete mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse-Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

    € 12,50


1015
RAVIOLI DEL PLIN
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom piemontesischen Fassone Rind, geschwenkt mit Salbei, Butter und Kalbsbratensoße   

€ 14,00


1042
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Feine Bandnudeln geschwenkt mit schwarzem Sommertrüffel, Trüffelbutter und Parmesan   

€ 24,00


1043
TAGLIATELLE AI GALLETTI
Bandnudeln mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Kräuter und Parmesan   

€ 15,00


1203
BISTECCA FIORENTINA 
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00

1207
FILETTO DI FASSONE 
Filet vom Italienischen Bio-Rind Fassone aus Piemont, mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Spinat und Rosmarinkartoffeln

€ 32,00


1290
OSSOBUCO ALLA MILANESE    
Ossobuco vom Kalb nach Mailänder Art , dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln  

€ 25,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO    
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison    

ab € 34,00


1617
SOGLIOLA AL BURRO    
Frische Sepia mit Kräuter in Tomatensoße geschmort, dazu gemischter Salat    

€ 25,00


1649
ORATA ALLA GRIGLIA
Goldbrasse gegrillt, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison  

Für 2 Personen ab € 50,00


1676
FILETTO DI SALMERINO    
Saiblingsfilet mit Nordseekrabbensoße auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln   

€ 27,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

x
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen hier. OK