Empfehlungen der Woche

vom 21.05. bis 26.05.19

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
INSALATA DI GAMBERI
Salat von Wildkräutern, Braunschweiger Spargel, Bete-Mix und Wild-Meer-Garnelen, Orangenfilet, angemacht mit Orangen-Senfvinaigrette  

***

GNOCCHI CON SALSICCIA E BURRATA
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi, geschwenkt mit einer Soße von Salsiccia (Bratwurst aus Apulien), Kräuter, Tomatensoße und Burrata

***

FILETTI DI TRIGLIE
Gebratenes Filet von der Rotbarbe auf geschmorten Mangoldt und Rotbarbe-Tomatenjus

***

Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

***

4-Gänge-Menü
pro Person € 48,00


3-Gänge-Menü
pro Person € 39,00


Weißwein
Luna
100% Chardonnay Barrique 
 Weingut Conti Zecca, Apulien  

Glas 0,2 l € 08,80
Flasche 0,75 l  € 32,00


Rotwein
Pietradolce Contrada Rampante
 Etna Rosso 100% Nerello Mascalese Barrique
Weingut Pietradolce, Sizilien

Glas 0,2 l € 13,00
Flasche 0,75 l  € 48,00


813
ROASTBEEF DI MANZO E BURRATA
Dünn geschnittenes Roastbeef vom Rind, 18 Stunden bei 64 Grad gegart, angemacht mit Original Carpaccio Soße vom Harry's Bar in Venedig, Wildkräutersalat und Burrata (frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung) mit Cherrytomaten,

€ 16,00


852
INSALATA DI GAMBERI
Salat von Wildkräutern, Braunschweiger Spargel, Bete-Mix und Wild-Meer-Garnelen, Orangenfilet, angemacht mit Orangen-Senfvinaigrette

€ 18,00


860
ASPARAGI GRATINATI E PROSCIUTTO
1 Pfund frischer Braunschweiher Spargel mit Parmesan und Butter gratiniert, dazu Parmaschinken  

€ 16,00


884
PORCINI TRIFOLATI
Frisch gebratene Steinpilze mit Olivenöl und Kräutern

€ 20,00


900
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio vom Bete-Mix mit Wildkräutersalat,frischer Ziegenkäse Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

€ 12,50


1015
RAVIOLI DEL PLIN 
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom piemontesischen Fassone-Rind, geschwenkt mit Butter, Salbei und hausgemachter Bratensoße

€ 14,00


1039
TAGLIATELLE AL TARTUFO
Hausgemachte Bandnudeln, geschwenkt mit Trüffelbuttersoße, frischen schwarzen Sommertrüffeln und Parmesan

€ 21,00


1050
GNOCCHI CON SALSICCIA E BURRATA
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi, geschwenkt mit einer Soße von der Salsiccia (Bratwurst aus Apulien), Kräuter, Tomatensoße und Burrata

€ 16,00


1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1210
FILETTO AL TARTUFO IN CROSTA 
Italienisches Bio-Rinderfilet (Fassone aus Piemont) mit schwarzem Sommertrüffel und Parmesan gratiniert, deutscher Spargel aus der Braunschweiger Region und Kartoffeln

€ 36,00


1290
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Ossobuco nach Mailänder Art, dazu Kartoffeln und Gemüse

€ 25,00


1603
CALAMARI ALLA PUGLIESE
Frischer Tintenfisch mit Kräuter in Tomatensoße geschmort, dazu gemischter Salat

ab € 25,00


1635
PESCE SPADA GRATINATO
Frisches Schwertfischfilet mit Parmesan und Kräuter gratiniert, auf gratinierten Braunschweiger Spargel und Rosmarinkartoffeln   

€ 30,00


1710
FILETTI DI TRIGLIE
Gebratenes Filet von der Rotbarbe auf geschmorten Mangoldt und Rotbarbe-Tomatenjus

€ 30,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

x
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen hier. OK