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Empfehlungen der Woche

vom 02.06. bis 07.06.20

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
BURRATINA PUGLIESE E TARTARE DI MANZO
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum und Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl

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 TAGLIATELLE AI GALLETTI 
Bandnudeln mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Kräuter und Parmesan

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PESCATRICE AL GUAZZETTO
Medaillons vom Seeteufel mit einer Soße aus frischen Tomaten und Basilikum, dazu Spinat und Kartoffeln

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DESSERT
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 58,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 43,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 43,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 41,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 49,00


Weißwein
Ben Turnio Langhe Bianco
Cuvée aus Arneis, Traminer, Moscato, Stahltanks  
Weingut Cocito, Piemont  

Glas 0,2 l € 10,90
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
Poggio Valente 
  Cuvée aus Sangiovese und Alicante
Weingut Fattoria Le Pupille Elisabetta Geppetti, Toskana

Glas 0,2 l € 11,50
Flasche 0,75 l  € 42,00


829
BURRATINA PUGLIESE E TARTARE DI MANZO 
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum und Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl

€ 16,00


855
ZUPETTA DI PESCE  
Kleine Fischsuppe nach apulischer Art    

€ 9,50


860
ASPARAGI GRATINATI E PROSCIUTTO  
1 Pfund frischer Braunschweiger Spargel mit Parmesan und Butter gratiniert, dazu Parmaschinken

€ 15,00
mit Kartoffel € 18,00


865
INSALATA DI ASPARAGI E ARAGOSTA  
Langustenmedaillons auf Wildkräutersalat-Bett und Braunschweiger Spargel, angemacht mit Senfvinaigrette    

€ 20,00


900
CARPACCIO DI CAROTE
 Carpaccio von roter und gelber Bete mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse-Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduziertem Himbeeressig

    € 12,50


1025
CARBONARA ALLA OFANTINA
Spaghetti mit luftgetrockneten Schweinebacken aus Apulien, Eigelb, Pfeffer und Schafkäse aus Apulien  

€ 13,00


1042
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Feine Bandnudeln geschwenkt mit schwarzem Sommertrüffel, Trüffelbutter und Parmesan   

€ 24,00


1043
TAGLIATELLE AI GALLETTI
Bandnudeln mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Kräuter und Parmesan   

€ 16,50


1203
BISTECCA FIORENTINA 
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1207
FILETTO DI FASSONE    
Filet vom italienischen Bio-Rind Fassone aus Piemont mit frisch gebratenen Pfifferlingen, Spinat und Rosmarinkartoffeln  

€ 35,00


1247
SCOTTATA DI VITELLO ALLA RUCOLA     
Kalbsschnitzel gegrillt auf Rucolabeet mit Balsamico und Parmesanscheiben, dazu Kartoffeln und Gemüse  

€ 26,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO    
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison    

ab € 34,00


1624
STEINBUTT CON ASPARAGI
Gebratenes Filet vom Steinbutt auf gratiniertem Braunschweiger Spargel mit Butter und Parmesan, Trüffelschaum und Rosmarinkartoffeln

€ 32,00


1682
PESCATRICE AL GUAZZETTO     
Medaillons vom Seeteufel mit einer Soße aus frischen Tomaten und Basilikum, dazu Spinat und Kartoffeln    

€ 28,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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