Empfehlungen der Woche

vom 12.11. bis 17.11.19

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI BRANZINO
Carpaccio vom rohen Wolfsbarschfilet (Wildfang) mit einer Vinaigrette von marinierter Gemüse-Brunoise und Zitronen-Vinaigrette aus Gargano, Apulien

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 TAGLIATELLE AI PORCINI E ANITRA
Bandnudeln geschwenkt mit Steinpilzen, Entenfleisch, Entenbratensoße, Sahne und Parmesan

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FILETTO DI BRANZINO
Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt, auf Kürbisschaum mit Rosmarinkartoffeln

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 52,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 38,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 41,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 39,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 45,00



Weißwein
Calavento
100% Malvasia Stahltanks  
Weingut Conti Zecca, Apulien  

Glas 0,2 l € 08,50
Flasche 0,75 l  € 30,00


Rotwein
Rosso del Conte
  90% Nero D`Avola 5% Cabernet Sauvignons 5% Syrah Barrique
Weingut Tasca d'Almerita, Sizilien

Glas 0,2 l € 13,50
Flasche 0,75 l  € 49,00


802
CARPACCIO DI CAROTE CON GAMBERI
Garnelen gebraten, auf Carpaccio von roter und gelber Bete mit Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Himbeeressig und Olivenöl

€ 16,00


805
ARROSTO DI VITELLO E BURRATA
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch, rosa gebraten, mit Steinpilz-Trüffelcreme gefüllt auf Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Himbeeressig
und Burrata mit Kirschtomaten, angemacht mit Olivenöl und Basilikum

€ 18,00


824
ZUPPA DI PORCINI 
Steinpilz-Suppe 

€ 09,50


850
CARPACCIO DI BRANZINO
Carpaccio vom rohen Wolfsbarschfilet (Wildfang) mit einer Vinaigrette von marinierter Gemüse-Brunoise und Zitronen-Vinaigrette aus Gargano, Apulien       

€ 18,00


1000
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti mit frischen wilden Venusmuscheln an Weißweinsoße und Tomaten 

€ 14,00


1005
TAGLIATELLE  AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße, Trüffelcreme und frischem weißem Trüffel 

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1093
AGLIATELLE AI PORCINI E ANITRA  
Bandnudeln geschwenkt mit Steinpilzen, Entenfleisch, Entenbratensoße, Sahne und Parmesan

€ 15,00


1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1216
FILETTO AL PROFUMO DI BOSCO  
Rinderfilet mit Steinpilzkruste auf Rotweinsoße, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln

€ 34,00


1290
OSSOBUCO ALLA MILANESE  
Ossobuco nach Mailänder Art, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

€ 25,00


1603
CALAMARI ALLA PUGLIESE
Frischer Tintenfisch mit Kräutern in Tomatensoße geschmort, dazu gemischter Salat  

€ 26,00


1635
PESCE SPADA GRATINATO
Frisches Schwertfischfilet mit Parmesan und Kräuter gratiniert, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln  

€ 25,00


1690
FILETTO DI BRANZINO
Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt, auf Kürbisschaum mit Rosmarinkartoffeln 

€ 28,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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