Empfehlungen der Woche

vom 11. bis 16.12.18

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI TONNO
Carpaccio vom frischen Thunfischfilet mit Orangenfilet, Wildkräutersalat, angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste

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TAGLIATELLE  AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße und frischem weißem Trüffel

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FILETTO DI BRANZINO CONTADINA
Filet von der Goldbrasse gratiniert mit einem Mantel von Bete-Mix und Parmesan auf Parmesanschaum, Spinat und Rosmarinkartoffeln

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 65,00

3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise oder ohne Dessert
pro Person € 57,00

3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 41,00

3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 57,00


Weißwein
Ben Turnio Langhe Bianco

Cuvée aus Arneis, Traminer, Moscato, Stahltanks

Weingut Cocito, Piemont 

Glas 0,2 l € 10,90
Flasche 0,75 l  € 40,00


Rotwein
Nero 2013
20% Cabernet Sauvignons und Negroamaro 80% Barrique
Weingut Terra Conti Zecca, Apulien

Glas 0,2 l € 12,80
Flasche 0,75 l  € 45,00


805
ARROSTO DI VITELLO AL TARTUFO
Dünn geschnittenes Kalbfleisch, rosa gebraten, mit Steinpilz-Trüffelcreme gefüllt, auf Wildkräutersalat  und reduziertem Himbeeressig

€ 16,00


809
CARNE SALADA E ROASTBEEF
Dünn geschnittenes Roastbeef vom Rind, 18 Stunden bei 64 Grad gegart und dünne Scheiben vom mageren, gewürzten und vorgetrockneten, rohen Rindfleisch, Wildkräutersalat, angemacht mit Original Carpaccio Soße vom Harry's Bar in Venedig

€ 8,00


838
CREMA DI PATATE UOVO E TARTUFO
Spiegelei auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischem weißem Trüffel  

€ 23,00


844
CARPACCIO DI TONNO 
Carpaccio vom frischen Thunfischfilet, mit Orangenfilet, Wildkräutersalat, angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste

€ 15,00


887
CARPACCIO DI CERVO
Hauchdünn geschnittenes Carpaccio vom Hirschrücken mit Feldsalat, angemacht mit reduziertem Himbeeressig, Olivenöl  und Parmesan

€ 16,00

1003
PAPPARDELLE AL RAGÚ DI CINGHIALE
Breitbandnudeln mit einem Ragú von frischer Frischling-Wildschwein-Salsiccia aus Apulien, Kräuter und Gemüse Brunois in Weißweinsoße

€  15,00


1005
TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße und frischem weißem Trüffel

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1033
CANNELLONI  GRATINATI  AL POMODORO
3 Cannelloni mit Rind-Kalbfleisch und Büffelmozzarella gefüllt, gratiniert mit Parmesan und Tomatencremesoße  

€ 13,00

1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g), am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1240
FILETTO DI CERVO   
Hirschrückenfilet  mit Schalottenkruste gratiniert  auf süßer Primitivo-Rotweinsoße, dazu Rotkohl und getrüffelte Polenta

€ 34,00


1266
FILETTO DI FASSONE AL TARTUFO  
Filet vom italienischen Bio-Rind Fassone aus Piemont, gegrillt auf Parmesanschaum,  dazu Bandnudeln, geschwenkt mit Butter-Trüffelcremesoße und frische weiße Trüffel 

€ 45,00

1609
SOGLIOLA AL BURRO
Frisches Schwertfischfilet mit einer Soße von frischen Tomaten mit Oliven, Kapern und Basilikum, dazu Spinat und Kartoffeln

€ 24,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten, dazu ein gemischter Salat

ab € 28,00


1689
FILETTO DI BRANZINO   CONTADINA
Filet von der Goldbrasse gratiniert mit einem Mantel  von Betemix und Parmesan auf Parmesanschaum, Spinat und Rosmarinkartoffeln

€ 28,00


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