Empfehlungen der Woche

vom 21.01. bis 26.01.2020

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI TONNO
Carpaccio vom frischen Thunfischfilet mit Orangenfilet, Wildkräutersalat,  angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste  

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 RAVIOLI DEL PLIN 
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom Piemontesischen Fassone Rind, geschwenkt mit Butter und Salbei 

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CANNELLONI DI BRANZINO
Cannelloni vom Wolfsbarschfilet mit Parmaschinkenmantel auf Trüffelschaum, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 51,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 37,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 42,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 36,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 44,00


Aperitif
Ferrari Brut

Glas 0,1 cl € 06,00


Weißwein
Vette Bianco
100% Sauvignons Blanc Stahtanks  
Weingut San Leonardo, Trentino  

Glas 0,2 l € 09,50
Flasche 0,75 l  € 34,00


Rotwein
Ori Di Taranto 
  100% Primitivo Eichenfass
Weingut Milleuna, Lizzano, Apulien

Glas 0,2 l € 09,40
Flasche 0,75 l  € 34,00


802
CARPACCIO DI CAROTE CON GAMBERI  
Garnelen gebraten auf Carpaccio von roter und gelber Bete, mit Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Himbeeressig und Olivenöl

€ 16,00


828
BATTUTA DI MANZO
Mit dem Messer gehacktes Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl, dazu rote Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet       

€ 16,00


844
CARPACCIO DI TONNO  
Carpaccio vom frischen Thunfischfilet mit Orangenfilet, Wildkräutersalat,  angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste    

€ 16,00


855
ZUPETTA DI PESCE   
Kleine Fischsuppe nach apulische Art    

€ 09,50


894
FEGATO GRASSO 
Gänsestopfleber gebraten, an gebratenen roten Zwiebeln aus Acquaviva (Apulien), mit reduziertem Himbeeressig       

€ 17,00


1016
RAVIOLI DEL PLIN    
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom Piemontesischen Fassone Rind, geschwenkt mit Butter und Salbei 

€ 14,00


1025
CARBONARA ALLA OFANTINA
Spaghetti mit luftgetrockneten Schweinebacken aus Apulien, mit Eigelb, Pfeffer und Schafskäse aus Apulien   

€ 13,00


1042
TAGLIOLINI AL TARTUFO DI NORCIA
Feine Bandnudeln geschwenkt mit Trüffelbutter und Parmesan, mit frischen schwarzen Wintertrüffeln aus Norcia, Umbrien    

Kleine Portion € 24,00
Große Portion € 30,00


1203
BISTECCA FIORENTINA 
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1210
FILETTO AL TARTUFO IN CROSTA      
Rinderfilet mit einer Kruste vom Wintertrüffel aus Norcia, Umbrien und Parmesan auf Trüffelschaum, Blattspinat und Kartoffeln   

€ 34,00


1222
COTOLETTE DI AGNELLO   
Lammkotolett vom Limousin Lamm aus Frankreich gegrillt, dazu Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln  

€ 28,00


1603
CALAMARI ALLA PUGLIESE    
Frischer Tintenfisch mit Kräuter in Tomatensoße geschmort, dazu  gemischter Salat    

€ 26,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison 

ab € 36,00


1677
CANNELLONI DI BRANZINO     
Cannelloni vom Wolfsbarschfilet mit Parmaschinkenmantel auf Trüffelschaum, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln    

€ 30,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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