Empfehlungen der Woche

vom 03.12. bis 08.12.19

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio von Roter Bete mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse-Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduzierter Himbeeressig

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 VARIAZIONE DI RAVIOLI 
Variation von Ravioli und Tortelloni mit verschiedenen Füllungen, geschwenkt mit  Butter, Salbei-Kalbsbratensoße

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FILETTO DI BRANZINO

Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt , Trüffelschaum  und Rosmarinkartoffeln



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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 49,00


3-Gänge-Menü
ohne Vorspeise
pro Person € 39,00


3-Gänge-Menü
ohne Nudeln
pro Person € 40,00


3-Gänge-Menü
ohne Fisch
pro Person € 38,00


3-Gänge-Menü
ohne Dessert
pro Person € 40,00


Weißwein
Soave Capitel Foscarino
90% Garganega 10% Chardonnay Stahltanks  
Weingut Anselmi, Venetien  

Glas 0,2 l € 09,90
Flasche 0,75 l  € 36,00


Rotwein
Bacmione 
  100% Primitivo 80 Jahre alte Rebe Barrique
Weingut Milleuna, Apulien

Glas 0,2 l € 13,40
Flasche 0,75 l  € 48,00


838
CREMA DI PATATE UOVO E TARTUFO
Spiegelei auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischem weißem Trüffel aus Alba       

€ 22,00


844
CARPACCIO DI TONNO

Carpaccio vom frischen Thunfischfilet, mit Orangen-Filet, Wildkräutersalat,  angemacht mit Zitrus-Vinaigrette von der Amalfiküste    

€ 16,00


851
INSALATA DI PAPERA 
Dünn geschnittene Entenbrust, rosa gebraten,  mit  Bouquet von Wildkräutersalat  und Orangenfilet, angemacht mit Orangen-Vinaigrette   

€ 16,00


900
CARPACCIO DI CAROTE
Carpaccio von Roter Bete  mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse-Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduzierter Himbeeressig      

€ 12,50


1005
TAGLIATELLE  AL TARTUFO BIANCO D`ALBA
Bandnudeln mit Buttersoße, Trüffelcreme und frischem weißem Trüffel 

Kleine Portion € 28,00
Große Portion € 36,00


1010
TAGLIOLINI  ALL´ARAGOSTA 
Frische feine Bandnudeln geschwenkt, mit einem Ragout vom Langustenfleisch, Kräuter und Tomatenconcasse  
€ 18,00


1039
TAGLIATELLE  CON SALSICCIA DI CINGHIALE  
Bandnudeln geschwenkt mit einer Soße von Wildschwein-Salsiccia aus Apulien, mit Kräuter in Tomatensoße

€ 15,00


1091
VARIAZIONE DI RAVIOLI 
Variation von Ravioli und Tortelloni  mit verschiedenen Füllungen, geschwenkt mit Butter, Salbei-Kalbsbratensoße

€ 15,00


1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1216
FILETTO AL PROFUMO DI BOSCO  
Rinderfilet mit Steinpilzkruste auf Rotweinsoße, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln

€ 34,00


1229
PETTO DI OCA 
Französische Gänsebrust gebraten, auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkoh und Rosmarinkartoffeln

€ 26,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO  
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat  oder Kartoffeln und Gemüse der Saison  

ab € 32,00


1690
FILETTO DI BRANZINO
Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat  gefüllt, Trüffelschaum  und Rosmarinkartoffeln

€ 32,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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