Empfehlungen der Woche

vom 15. bis 20.01.19

  • MENU ALLA PIERO
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  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
ROASTBEEF DI MANZO E BURRATA
Dünn geschnittenes Roastbeef vom Rind, 18 Stunden bei 64 Grad gegart , angemacht mit Original Carpaccio Soße von Harry's Bar in Venedig, Wildkräutersalat und Burrata (frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung) mit Cherrytomaten

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RAVIOLI CON RADICCHIO TARDIVO
Handgemachter Ravioli mit einer Füllung vom Radicchio, Büffellmozzarella und frischen Ziegenkäse, geschwenkt mit Butter, Salbei und Parmesan

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FILETTO DI ORATA CON ASPARAGI
Goldbrassen-Filet mit Gelber Bete gratiniert auf grüner Spargelspitze und Kartoffel-Parmesanschaum

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Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

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4-Gänge-Menü
pro Person € 48,00

3-Gänge-Menü
pro Person € 39,00

Weißwein
Cortecampana

100% Falanghina Stahtanks

Weingut D`Alfonso del Sordo, Apulien 

Glas 0,2 l € 6,90
Flasche 0,75 l  € 25,00


Rotwein
Oblivio
100% Nero di Troia Eichenfass
Weingut Nicola Ferri, Apulien

Glas 0,2 l € 8,30
Flasche 0,75 l  € 30,00


813
ROASTBEEF DI MANZO E BURRATA
Dünn geschnittenes Roastbeef vom Rind, 18 Stunden bei 64 Grad gegart , angemacht mit Original Carpaccio Soße von Harry's Bar in Venedig, Wildkräutersalat und Burrata (frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung) mit Cherrytomaten

€ 16,00


815
ROSTI AI PORCINI E GAMBERI
Rösti vom Steinpilz-Risotto mit gratinierten Garnelen auf Trüffelschaum

€ 16,00


844
CARPACCIO DI TONNO
Carpaccio vom frischen Thunfischfilet, mit Orangenfiilet, Wildkräutersalat; angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste  

€ 15,00

896
ASPARAGI E PROSCIUTTO
Gratinierte grüne Spargelspitzen mit Parmesan und Butter, dazu Parmaschniken

€ 16,00


899
FEGATO GRASSO
Gebratene Gänsestopfleber mit Madeirasoße auf geschmortem Radicchio Tardivo

€ 18,00

1020
AVIOLI CON RADICCHIO TARDIVO
Handgemachter Ravioli mit einer Füllung vom Radicchio, Büffellmozzarella und frischen Ziegenkäse, geschwenkt mit Butter, Salbei und Parmesan

€ 16,00


1028
TAGLIATELLE SALSICCIA E FUNGHI
Bandnudeln mit einer Soße von gebratener Salsiccia (frischer Grob-Bratwurst aus Apulien), Cardondelli Pilzen, Kräuter und Bratensauce

€ 15,00


1039
TAGLIATELLE AL TARTUFO
Hausgemachte Bandnudeln geschwenkt mit Trüffelbuttersoße, frischen schwarzen Wintertrüffeln und Parmesan  

Kleine Portion € 22,00
Große Portion € 28,00

1221
BRASATO DI MANZO
Schmorbraten vom Apulischem Rind, 18 Stunden bei 64 Grad geschmort, in Rotweinsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

€ 23,00


1232
FILETTO DI FASSONE ALLA VERCELLESE   
Bio-Rinderfilet aus Piemont gegrillt auf Trüffelschaum und Rösti vom Steinpilz Risotto

€ 36,00


1264
TOURNEDOS ALLA ROSSINI  
Rinderfilet mit gebratener Gänsestopfleber an feiner Madeirasoße, frische schwarze Wintertrüffel, dazu Kartoffeln und Gemüse

€ 38,00

1610
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat

ab € 28,00


1634
FILETTO DI ORATA CON ASPARAGI
Goldbrassen-Filet mit Gelber Bete gratiniert auf grüner Spargelspitze und Kartoffel-Parmesanschaum

€ 29,00


1667
PESCATRICE BURRO E SALVIA
Seeteufel-Medaillons mit Butter und Salbei gebraten, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln

€ 27,00


Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

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