Empfehlungen der Woche

vom 19. bis 24.03.19

  • MENU ALLA PIERO
  • Wein-Empfehlung
  • Vorspeisen
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Fisch
BURRATINA PUGLIESE E TARTARE DI MANZO
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum und Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl

***

TAGLIATELLE CON SALSICCIA
Bandnudeln mit einer Soße von gebratener Salsiccia (frische Grobbratwurst aus Apulien), Kräuter und frischer Tomatensoße

***

FILETTO DI BRANZINO CON AGLIO ORSINO
Wolfsbarschfilet mit Bärlauchkruste auf Spinatbett und Kartoffelschaum

***

Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller

***

4-Gänge-Menü
pro Person € 48,00

3-Gänge-Menü
pro Person € 39,00


Weißwein
Lugana Le Crete
100% Trebbiano di Lugana Stahltanks 

Weingut Coffele, Venetien

 

Glas 0,2 l € 09,90
Flasche 0,75 l  € 36,00


Rotwein
Pianoro
60% Cabernet Sauvignons 40% Merlot Eichenfass
Weingut Terra Felice Veneton

Glas 0,2 l € 11,20
Flasche 0,75 l  € 42,00


802
CARPACCIO DI CAROTE CON GAMBERI
Garnelen gebraten auf Carpaccio vom Bete-Mix mit Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Himbeeressig und Olivenöl

€ 15,00


814
PARMIGIANA DI CARCIOFI
Auflauf von frischen Artischocken mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken

€ 13,00


829
BURRATINA PUGLIESE E TARTARE DI MANZO
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum und Tatar vom italienischen Bio-Rind, angemacht mit feinstem Olivenöl

€ 16,00


836
TERRINA DI PESCE
Hausgemachte Terrine vom Steinbutt und Wolfsbarsch mit einem Kern von Garnelenschwänzen und Lauchzwiebelmantel auf Wildkräutersalat und Tomaten, angemacht mit Senfvinaigrette

€ 14,00


1014
PACCHERI ALLA BOSCAIOLA
Riesen-Makkaroni gefüllt mit einer Farce von Steinpilzen und Ricotta, gratiniert mit Parmesan auf Trüffelschaum
€ 15,00


1062
TAGLIOLINI CON BRANZINO
Feine Bandnudeln mit einer Soße vom geschnittenen, geschmorten Bärlauch, gewürfelten Wolfsbarschfilet, Pendeltomaten und Kräuter  

€ 16,00


1079
TAGLIATELLE CON SALSICCIA
Bandnudeln mit einer Soße von gebratener Salsiccia (frische Grobbratwurst aus Apulien), Kräuter und frischer Tomatensauce

€ 13,00


1203
BISTECCA FIORENTINA
Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g), mit Kräuterstreusel gratiniert, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse

pro kg € 66,00


1216
FILETTO AL PROFUMO DI BOSCO
Rinderfilet mit Steinpilzkruste auf Trüffelschaum, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln  

€ 32,00


1224
KARRE DI AGNELLO ALLE ERBE FINI
Lammkarre mit Kräuterkruste auf Balsamicosoßedazu Kartoffeln und Gemüse der Saison

€ 33,00


1610
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison

ab € 28,00


1648
FILETTO DI BRANZINO CON AGLIO ORSINOI
Wolfsbarschfilet mit Bärlauchkruste auf Spinatbett und Kartoffelschaum
€ 28,00


1658
PESCATRICE E GAMBERONI AL FORNO
Dialog von Seeteufelmedaillons und Garnelen mit frischen Tomaten und Kräuter, im Ofen gratiniert mit Parmesan und Semmelbrösel, dazu gemischter Salat  

€ 28,00



Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Angaben ohne Gewähr.

x
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen hier. OK