Empfehlungen der Woche
vom 03.12. bis 08.12.19
- MENU ALLA PIERO
- Wein-Empfehlung
- Vorspeisen
- Nudeln
- Fleisch
- Fisch
CARPACCIO DI CAROTE Carpaccio von Roter Bete mit Wildkräutersalat, frischer Ziegenkäse-Praline, karamellisierten Pistazien, Olivenöl und reduzierter Himbeeressig *** VARIAZIONE DI RAVIOLI Variation von Ravioli und Tortelloni mit verschiedenen Füllungen, geschwenkt mit Butter, Salbei-Kalbsbratensoße *** FILETTO DI BRANZINO Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt , Trüffelschaum und Rosmarinkartoffeln *** Dessert Tagesdessert oder kleiner Käseteller *** 4-Gänge-Menü pro Person € 49,00 3-Gänge-Menü ohne Vorspeise pro Person € 39,00 3-Gänge-Menü ohne Nudeln pro Person € 40,00 3-Gänge-Menü ohne Fisch pro Person € 38,00 3-Gänge-Menü ohne Dessert pro Person € 40,00 |
Weißwein Soave Capitel Foscarino 90% Garganega 10% Chardonnay Stahltanks Weingut Anselmi, Venetien Glas 0,2 l € 09,90 Flasche 0,75 l € 36,00 Rotwein Bacmione 100% Primitivo 80 Jahre alte Rebe Barrique Weingut Milleuna, Apulien Glas 0,2 l € 13,40 Flasche 0,75 l € 48,00 |
838 CREMA DI PATATE UOVO E TARTUFO Spiegelei auf getrüffeltem Kartoffelschaum mit frischem weißem Trüffel aus Alba € 22,00 844 CARPACCIO DI TONNO Carpaccio vom frischen Thunfischfilet, mit Orangen-Filet, Wildkräutersalat, angemacht mit Zitrus-Vinaigrette von der Amalfiküste
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1005 TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO D`ALBA Bandnudeln mit Buttersoße, Trüffelcreme und frischem weißem Trüffel Kleine Portion € 28,00 Große Portion € 36,00 1010 TAGLIOLINI ALL´ARAGOSTA Frische feine Bandnudeln geschwenkt, mit einem Ragout vom Langustenfleisch, Kräuter und Tomatenconcasse € 18,00 1039 TAGLIATELLE CON SALSICCIA DI CINGHIALE Bandnudeln geschwenkt mit einer Soße von Wildschwein-Salsiccia aus Apulien, mit Kräuter in Tomatensoße € 15,00 1091 VARIAZIONE DI RAVIOLI Variation von Ravioli und Tortelloni mit verschiedenen Füllungen, geschwenkt mit Butter, Salbei-Kalbsbratensoße € 15,00 |
1203 BISTECCA FIORENTINA Rindersteak mit Knochen von der italienischen Rasse Fassone oder Podolica gegrillt (1 Person ca. 500 g, 2 Personen ca. 1000 g) auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse pro kg € 66,00 1216 FILETTO AL PROFUMO DI BOSCO Rinderfilet mit Steinpilzkruste auf Rotweinsoße, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln € 34,00 1229 PETTO DI OCA Französische Gänsebrust gebraten, auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkoh und Rosmarinkartoffeln € 26,00 |
1610 SOGLIOLA AL BURRO Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison ab € 32,00 1690 FILETTO DI BRANZINO Wolfsbarschfilet mit frischem Spinat gefüllt, Trüffelschaum und Rosmarinkartoffeln € 32,00 |
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