Koch-Erlebnis-Kurs mit Piero

Selber kochen macht Spaß

Termine:
30. März 2019
18. Mai 2019
28. September 2019
26. Oktober 2019

Samstags von ca. 9.45 bis 15.00 Uhr, Teilnehmerzahl: mind. 8, max. 10 Personen.

Kosten: pro Person 120 € inkl. 4-Gänge-Menü und begleitende Getränke (Mineralwasser, Wein, Kaffee).

Anmeldungen und Absprache über die Speisenauswahl werden telefonisch erbeten unter 2621448.
 

In geselliger Runde unter Leitung von Chefkoch Piero bereitet das Kochen noch mehr Freude. Bei der Zubereitung der Speisen - natürlich aus guten und frischen Produkten - erhalten Sie Informationen über die Herkunft der verwendeten Produkte, Tipps und Tricks rund ums Kochen und Empfehlungen für begleitende Getränke zum Essen, z. B. Weine aus Italien.
Im Anschluss an den Kochkurs wird gemeinsam das zubereitete 4-Gänge-Menü mit Appetit verspeist.

Wir bereiten ein 4-Gänge-Menü zu:


Menü für März und Mai:

1.
Carpaccio vom Rote Bete-Mix mit Ziegenkäse-Praline und Wildkräutersalat

2.
Nudeln mit frischen Trüffeln

3.
Wolfsbarsch mit gegrillten Cardoncelli Pilzen aus Apulien und Kräuter auf würziger Tomatensoße und Rosmarinkartoffeln

4.
Pistazienparfait


Die Menüfolge für September und Oktober wird noch bekannt gegeben.

x
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Mehr Informationen hier. OK