Il nostro menu
Unser Menü
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen bestellbar !
Piero's Menu

Menu alla Piero
CARPACCIO DI TONNO
Carpaccio vom frischem Thunfischfilet, mit Orangen-Filet, Rucola, angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste
RAVIOLI DEL PLIN
Kleine Ravioli mit Rindfleischfüllung vom piemontesischen Fassone-Rind mit Buttersalbei und Kalbsbratensoße Geschwenkt
FILETTO DI SPADA
Frisches Schwertfischfilet mit Feiner Krauter un Parmesan Gratiniete auf Tomatencremensoße dazu Spinat und Kartoffeln
Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller
Preis p.P. in €
3 Gänge ohne Nudeln: 50 €
3 Gänge ohne Hauptgang : 50 €
3 Gänge ohne Dessert : 50 €
4-Gang Menu : 60 €
Weißwein-Empfehlung
Rotwein- Empfehlung
le nostre offerte settimanali
Empfehlung der Woche

Vorspeisen
-
MOZZARELLA AL FORNO 15,50
Röllchen vom Büffel-Mozzarella mit Speck aus Sudtirol überbacken
-
OSTRICHE 18
Frische Austern Stück circa 80 -100 gr. Sous-Vide gegart mit reduzierte Himmbeerenessig und Kandierte Zwiebeln (3 Stück)
-
CARNE SALADA 24
Dünne Scheiben vom hausgemachtem, gewürzten und vorgetrockneten rohen Bio-Rinderhuftsteak aus Piemont mit kandierte Cherry Tomaten und Rucola angemacht mit Zitronessenz
-
TERRINA DI FEGATO GRASSO 26
Hausgemachte Terrine von Gänsestopfleber Wildkräutersalat angemacht mit Olivenöl, Balsamico dazu Brioch und Feigensorbet
-
CARPACCIO DI TONNO 19
Carpaccio vom frischem Thunfischfilet, mit Orangen-Filet, Rucola, angemacht mit Zitrusvinaigrette von der Amalfiküste
-
ALICI DEL CANTABRIGO 15
Sardellenfilet aus Kantabrien in Olivenöl in kl. Dose serviert mit hausgemachtem geröstetem Brioche
Vegan
Pastagerichte
Fleischgerichte
-
BISTECCA FIORENTINA Pro Kg. 90
Rindersteak mit Knochen vom Ital. Fassone -Rind aus Piemont , gegrillt auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse 1-2-3Pers. Circa 500 gr. bis 1500gr.
-
FEGATO DI VITELLO BURRO E SALVIA 28
Kalbsleber in Buttersalbeisoße dazu Gemüse der Saison und Kartoffeln
-
FILETTO DI MANZO LACCATO 42
Lackierte Medallions vom Charollay Rinderfilet Sous-Vide gegart und gebraten auf Grüner Spargel und Rosmarinkartoffeln
Fischgerichte
Bis anschliessend den 06.04.2025 erhältlich
Nur solange der Vorrat reicht
Vorspeisen
-
Carpaccio di Manzo Biologico 15
Rohes Carpaccio vom ital. Bio-Rind, hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer, Rucola und Parmesanscheiben 1,2
-
Vitello Tonnato 13
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 1,2,3,4
-
Caprese 10
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum 1,2
-
Antipasto Misto dello Chef 15
Verschiedene Vorspeisen nach Art des Chefs, mit Fisch, Fleisch und Gemüse 1,2,3,4,5
-
Scampi alle Erbe ab 13,50
Garnelen mit gebratenen Kräutern 1,2
-
Tagessuppe ab 7
-
Tagesvorspeise ab 13
Pastagerichte
-
Penne all' Arrabiata 11
-
Spaghetti Carbonara 13
-
Lasagna al Forno 10
Breitbandnudelauflauf mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken1,2,4,12,15
-
Linguine Pescatrice e Gamberi 14
Schmale Bandnudeln mit Garnelen, gewürfeltem Seeteufel, Kräutern und Tomatensauce2,4,6,15
-
Ravioli alla Crema di Pomodoro 12
Nudeltaschen gefüllt mit Käse und Spinat an Tomatencremesauce1,2,4,6,13,14,15,16,17
-
Penne Bolognese 11
-
Penne Bolognese klein 6
-
Penne mit Tomatensoße 11
-
Penne mit Tomatensoße klein 6
Hauptspeisen
-
Tagesfisch ab 25
-
Tagesfleisch ab 25
-
Saltimbocca alla Romana 25
3 Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 1,2,4,6,7,8,10,11,13,14,15,16,17,18,19,20
-
Filetto di Manzo Biologico alla Griglia 31
Frisches, gegrilltes Rinderfilet vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 190 g 1,2,4,6,7,8,17,18,19
-
Argentinisches Rinderfilet 28
mit wahlweise einer Gorgonzolasoße oder einer Grünpfeffersoße1,2,4,6,7,8,13,14,16,17,18,19
-
Fettina di Vitello ai Ferri 22.5
Kalbsschnitzel, gegrillt 1,2,4,6,7,8,17,18,19
Unsere Beilage zu allen Hauptgerichten: Tagesgemüse und Kartoffeln
Dessert
-
Tagesdessert ab 8
-
Panna Cotta mit frischen Früchten 9
-
Tiramisu mit frischen Früchten 8
le nostre offerte settimanali
Außer-Haus-Karte Standard

-
Carpaccio di Manzo Biologico 18
Rohes Carpaccio vom ital. Bio-Rind, hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer, Rucola und Parmesanscheiben 1,2
-
Vitello Tonnato 17
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 1,2,3,4
-
Caprese 14,50
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum 1,2, mit Parmaschinken 20,00 €
-
Straccetti di manzo 19.5
3 kleine Schnitzel vom Rinderfilet gegrillt auf Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Balsamico mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
-
Antipasto Misto dello Chef 19
Verschiedene Vorspeisen nach Art des Chefs, mit Fisch, Fleisch und Gemüse 1,2,3,4,5
-
Scampi alla Erbe 19
Garnelen mit gebratenen Kräutern 2,4,6,7,8
-
Zuppa di Pomodoro 9
Tomatencremesuppe 1,2,4,6
-
Zuppa del Giorno ab 9
Tagessuppe
-
Bruschetta alla Pugliese 8,5
4 Stück Bruschetta mit Rucola, Tomaten, Olivenöl und Knoblauch 2,6
-
Insalata Mista 8
Gemischter Salat 2,4,5,6
-
Rucola e Pomodori 11
Rucola und Tomaten mit Parmesankäse 2,5
i nostri antipasti
Unsere Vorspeisen

la nostra pasta
Unsere Pasta

-
Linguine Pescatrice e Gamberi 20
Schmale Bandnudeln mit Garnelen, gewürfeltem Seeteufel, Kräutern und Tomatensauce 2,4,6,15
-
Lasagne al Forno 15,50
Breitbandnudelauflauf mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken1,2,4,12,15
-
Ravioli alla Crema di Pomodoro 17
Nudeltaschen gefüllt mit Käse und Spinat an Tomatencremesauce 1,2,4,6,13,14,15,16,17
-
Filetto di Manzo Biologico alla Griglia 40
Frisches, gegrilltes Rinderfilet vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 190 g 1,2,4,6,7,8,17,18,19
-
Fettina di Vitello ai Ferri 31
Kalbsschnitzel, gegrillt 1,2,4,6,7,8,17,18,19
-
Saltimbocca alla Romana 33
3 Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 1,2,4,6,7,8,10,11,13,14,15,16,17,18,19,20
-
Filetto di Manzo al Gorgonzola 37
Rinderfilet mit pikanter Gorgonzolasauce, ca. 200 g 1,2,4,6,7,8,13,14,16,17,18,19
-
Bistecca all‘ Italiana 31
Dünn gegrilltes Hüftsteak vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 200 g 1,2,4,6,7,8,13,14,16,17,18,19
-
Gamberoni alla Griglia 33
Gegrillte Riesengarnelen mit einem gemischten Salat 1,2,4,5,6,7,8
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln, frischem Gemüse der Saison und hausgebackenem Brot serviert.
Wir haben jeden Tag frischen Fisch. Bitte fragen Sie unsere Kellner nach den Tagesangeboten. Der Fisch wird nach Tagespreisen berechnet.
i nostri corsi principali
Unsere Hauptgerichte

i nostri dolci
Unsere Desserts

-
Dessertvariation 13,5
Lassen Sie sich überraschen
-
Panna Cotta 10.5
mit frischen Beeren
-
Crème Brûlée 11
mit frischen Beeren
-
Schokoladen-Mousse 10
mit frischen Beeren
-
Tagesdessert ab 11
-
CANTUCCINI UND VIN SANTO 6.5
Selbstgemachte Cantuccini serviert mit Vin Santo
-
Hausgemachtes Eis 5.1
3 Kugeln
-
Hausgemachtes Sorbet 5.1
3 Kugeln
-
1 große Kugel Eis oder Sorbet 3.2
-
Käseteller - klein 9
-
Käseteller - groß 13
Aperitivi
Aperitifs
-
Bitterino1 oder Crodino1 6,0
alkoholfrei, 10cl
-
Cynar1 16,5 % 6,0
5cl
-
Campari Soda1 25 % 8,0
5cl
-
Campari Orange1 8,5
5cl
-
Martini 16 % 6,0
Bianco, Rosso 5cl
-
Prosecco 11,5 % 7,0
0,1l
-
Prosecco Aperol 8
0,1l
Bevande non alcoliche
Alkoholfreie Getränke
-
Coca Cola1,2 4,40
0,33l Glasflasche
-
Coca Cola Zero1,2 4,40
0,33l Glasflasche
-
Fanta1 4,40
0,33l Glasflasche
-
Mezzo Mix1,2 4,40
0,33l Glasflasche
-
Sprite 4,40
0,33l Glasflasche
-
Aranciata Bio 4,4
-
Ital. Mineralwasser San Pellegrino 3,20
0,25l
-
Ital. Mineralwasser San Pellegrino 7,40
0,75l
-
Ital. Mineralwasser Acqua Panna 3,20
0,25l
-
Ital. Mineralwasser Acqua Panna 7,40
0,75l
-
Apfelsaft 3,20
0,2l
-
Apfelsaft 6,40
0,4l
-
Orangensaft 3,20
0,2l
-
Orangensaft 6,40
0,4l
-
Apfelschorle 2.6
0,2l
-
Apfelschorle 5,2
0,4l
birre
Biere
-
Krombacher 4.10
0,3l
-
Krombacher 6.5
0,5l
-
Krombacher Alkoholfrei 4.1
0,3l
-
Krombacher Hefeweizen 5.9
0,5l
-
Krombacher Hefeweizen Alkoholfrei 5.9
0,5l
-
Alsterwasser 4.1
0,3l
-
Alsterwasser 6.5
0,5l
Bevande calde
Warme Getränke
-
Espresso2 2.7
-
Cappuccino2 3,5
-
Doppelter Espresso2 5,4
Digestivi
Digestifs
-
Averna 32 %, 2 cl 4,2
-
Ramazzotti 40 %, 2 cl 4,2
-
Fernet Branca 40 %, 2 cl 3.7
-
Jägermeister 35 %, 2 cl 3.7
-
Sambuca 40 %, 2 cl 5
Berta
-
Amaretto 28 %, 0,2 cl 5.0
Berta
enthält 1 Farbstoffe | 2 Koffein
Le nostre bevande
Unsere Getränke

Offene Weine
Weißwein
-
Hauswein 0,2l 7.50
Region: Apulien IGT
-
Hauswein 0,5 l 18.00
Region: Apulien IGT
-
Sol di Cuti 0,2 l 8,00
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Fiano
-
Sol di Cuti 0,5 l 18,50
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Fiano
-
Admira 0,2 l 9.00
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Chardonnay
-
Admira 0,5 l 22
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Chardonnay
-
Bricco Quaglia 0,2 l 9.80
Region: Piemont Winzer: La Spinetta Rebsorte: Moscato D'Asti Besonderheit: 4.5 % Vol.
-
Bricco Quaglia 0,5 l 24,50
Region: Piemont Winzer: La Spinetta Rebsorte: Moscato D'Asti Besonderheit: 4.5 % Vol.
Offene Weine
Rosewein
-
Hauswein 0,2 l 7,50
Region: Apulien DOC
-
Hauswein 0,5 l 18,00
Region: Apulien DOC
Offene Weine
Rotwein
-
Hauswein 0,2 l 7,50
Region: Apulien IGT
-
Hauswein 0,5 l 18,00
Region: Apulien IGT
-
Primitivo 0.2 l 9.00
Region: Apulien Rebsorte: Primitivo
-
Primitivo 0.5 l 22
Region: Apulien Rebsorte: Primitivo
VINI APERTI
Offene Weine

Allergenliste:
1 Lactose | 2 Pfeffer, Salz | 3 Spuren von Eiern | 4 Spuren von Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Petersilie | 5 Essig | 6 Knoblauch | 7 Rosmarin | 8 Salbei | 12 Steinpilzspuren | 13 Säureregulator | 14 Zitronensäure | 15 Gluten | 16 Lab | 17 Konservierungsmittel | 18 Dextrose | 19 Antioxidationsmittel | 20 Weißwein
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Stand: September 2020.