Il nostro corso di cucina

Unser Kochkurs

Was bedeutet es, typisch italienisch zu kochen? Hält man sich streng ans Rezept und wenn ja: an welches? Kommt wirklich Knoblauchöl auf die Bruschetta oder eher frischer Knoblauch? Oder etwa gar keiner? Olivenöl mit in den Pizzateig? Ist das gefundene Rezept nur frei erfunden oder einfach nur aus einer anderen Region Italiens? Und welcher Wein ist eigentlich der richtige? Gemeinsam mit Ihnen möchten wir der Herkunft typisch italienischer Gerichte auf den Grund gehen, authentische italienische Küche entdecken, in familiärer Atmosphäre zubereiten und am Ende in stimmungsvollem Ambiente genießen. Wir freuen uns auf Sie!

Esperienza

Erleben

In Da Pieros Küche wird klar, was echte italienische Küche ist. In herzlichem Miteinander wird hier nicht nur gekocht, sondern sich ausgetauscht, es werden Fragen beantwortet, Wissenslücken gefüllt und gemeinsam werden hier echt italienische Gaumenfreuden zubereitet. Jede Frage ist willkommen, der Blick über Pietros Schulter jederzeit erwünscht.

cucina

Kochen

Die Zubereitung des Essens sollte ein ebenso leidenschaftlicher Akt sein wie der Verzehr. Bei uns Kochen wir mit Freude, geben interessante Informationen über die verwendeten Lebensmittel und all das unter der Leitung eines echten Maestros der italienischen Küche. Wer schon des Öfteren in der Küche stand und sich fragte „muss das wohl so?“, der ist bei uns an der besten Adresse – genau wie alle anderen, die mit Leidenschaft in der Küche stehen.

imparare

Lernen

Wir möchten, dass Sie bei uns nicht nur einen schönen Abend und hervorragendes Essen genießen: Sie sollen mit viel Wissen zurück nach Hause kommen, den Geschmack Italiens mit in Ihre eigene Küche bringen und fortan sich selbst, Ihre Familie und Freunde verwöhnen können. Schreiben Sie sich etwaige Fragen also schon vor dem Kurs auf und bringen Sie sie gerne mit.

Kochkurs A

  1. Carpaccio von Roter Bete mit Ziegenkäsepraline
  2. Spaghetti mit Venusmuscheln
  3. Ossobuco nach Mailänder Art mit Risotto
  4. Pistazienparfait

Kochkurs B

  1. Carpaccio von Roter Bete mit Ziegenkäsepraline
  2. Spaghetti mit Venusmuscheln
  3. Ossobuco nach Mailänder Art mit Risotto
  4. Pistazienparfait
pro Person

140 €

inkl. 4-Gänge-Menü und begleitende Getränke (Mineralwasser, Wein, Kaffee)

Samstags von ca. 9.45 bis 15.00 Uhr, Teilnehmerzahl: mind. 8, max. 10 Personen.

Bitte beachten Sie, dass bei älteren Gutscheinen eine Zuzahlung in Betracht kommen kann, wenn inzwischen eine Preisänderung stattgefunden hat. Alternativ besteht die Möglichkeit, das Guthaben mit der Zeche bei einem regulären Lokalbesuch zu verrechnen.
Richiedi subito un corso di cucina!

Jetzt Kochkurs anfragen!

Wichtig: Erst nachdem wir den Kochkurs via Telefon oder E-Mail bestätigen ist die Teilnahme verbindlich.