Il nostro menu
Unser Menü
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen bestellbar !
Piero's Menu

Menu alla Piero
BATTUTA DI MANZO E BURRATA
Mit dem Messer gehacktes Tartar vom ital. Bio-Rind angemacht mit feinstem Olivenöl, Kapern-Kaviar und Sardellenfilet und Burrata
TAGLIOLINI AL TARTUFO PREGIATO
Feine Bandnudeln geschwenkt mit Trüffelcreme, Parmesan und frischen schwarzem Sommertrüffel
FILETTO DI BRANZINO
Filet vom Ikejime-Wolfsbarsch mit Bärlauch-Kruste mit Mangold und Kartoffeln
Dessert
Tagesdessert oder kleiner Käseteller
Preis p.P. in €
3 Gänge ohne Nudeln: 60 €
3 Gänge ohne Hauptgang : 60 €
3 Gänge ohne Dessert : 60 €
4-Gang Menu : 70 €
Rotwein- Empfehlung
le nostre offerte settimanali
Empfehlung der Woche

Vorspeisen
-
BATTUTA DI MANZO E BURRATA 23
Mit dem Messer gehacktes Tartar vom ital. Bio-Rind angemacht mit feinstem Olivenöl, Kapern-Kaviar und Sardellenfilet und Burrata
-
ASPARAGI E E PROSCIUTTO 24
1 Pfund deutscher Spargel aus der Braunschweiger Region, mit Parmesan und Butter gratiniert, dazu Parmaschinken
-
BURRATINA 15
Frischer Kuhmilchkäse mit einer kernigen Sahnefüllung aus Apulien auf Rucola, angemacht mit Olivenöl, Himbeeressig,mit kandierte Birne und Kirschtomaten
-
POLIPO E PATATE 23
Gegrillter Pulpo, Wildkräutersalat, Kartoffel-Aioli-Espuma
Pastagerichte
-
RAVIOLI DI AGNELLO 21
Ravioli mit Lamm-Füllung auf Braunschweiger Spargel mit Butter und Parmesan gratiniert
-
TAGLIOLINI AL TARTUFO PREGIATO 32
Feine Bandnudeln geschwenkt mit Trüffelcreme, Parmesan und frischen schwarzem Sommertrüffel
-
CARBONARA ALLA OFANTINA 17
Spaghetti mit luftgetrockneter Schweinebacke aus Apulien, Eigelb, Pfeffer und Schafskäse aus Apulien rmesan
Fleischgerichte
-
BISTECCA FIORENTINA pro KG 90
Rindersteak mit Knochen vom Ital. Fassone -Rind aus Piemont, gegrillt auf Rucolabett, am Tisch tranchiert, dazu Kartoffeln und Gemüse 1-2-3Pers. Circa 500 gr. bis 1500gr.
-
FILETTO DI MANZO LACCATO 44
Lackierte Medallions vom gegrillten Charolaise-Rinderfilet mit Mangold und Rosmarinkartoffeln
-
NOCCIOLE DI AGNELLO 34
Lammnüsse mit Thymian und Butter gebraten dazu Braunschweiger Spargel und Kartoffeln
Fischgerichte
-
SOGLIOLA AL BURRO ab 48 / 96 für 2 Personen
Seezunge in Butter gebraten, dazu gemischter Salat oder Kartoffeln und Gemüse der Saison
-
PESCATRICE ARROSTO CON ASPARAGI 39
Seeteufel-Medaillons mit Kräuter- Kartoffelkruste auf gratiniertem weißen Spargel aus der Braunschweiger Region
-
FILETTO DI BRANZINO 46
Filet vom Ikejime-Wolfsbarsch mit Bärlauch-Kruste mit Mangold und Kartoffeln
Bis anschließend den 18.05.2025 erhältlich
Nur solange der Vorrat reicht
Vorspeisen
-
Carpaccio di Manzo Biologico 15
Rohes Carpaccio vom ital. Bio-Rind, hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer, Rucola und Parmesanscheiben 1,2
-
Vitello Tonnato 13
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 1,2,3,4
-
Caprese 10
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum 1,2
-
Antipasto Misto dello Chef 15
Verschiedene Vorspeisen nach Art des Chefs, mit Fisch, Fleisch und Gemüse 1,2,3,4,5
-
Scampi alle Erbe ab 13,50
Garnelen mit gebratenen Kräutern 1,2
-
Tagessuppe ab 7
-
Tagesvorspeise ab 13
Pastagerichte
-
Penne all' Arrabiata 11
-
Spaghetti Carbonara 13
-
Lasagna al Forno 10
Breitbandnudelauflauf mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken1,2,4,12,15
-
Linguine Pescatrice e Gamberi 14
Schmale Bandnudeln mit Garnelen, gewürfeltem Seeteufel, Kräutern und Tomatensauce2,4,6,15
-
Ravioli alla Crema di Pomodoro 12
Nudeltaschen gefüllt mit Käse und Spinat an Tomatencremesauce1,2,4,6,13,14,15,16,17
-
Penne Bolognese 11
-
Penne Bolognese klein 6
-
Penne mit Tomatensoße 11
-
Penne mit Tomatensoße klein 6
Hauptspeisen
-
Tagesfisch ab 25
-
Tagesfleisch ab 25
-
Saltimbocca alla Romana 25
3 Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 1,2,4,6,7,8,10,11,13,14,15,16,17,18,19,20
-
Filetto di Manzo Biologico alla Griglia 31
Frisches, gegrilltes Rinderfilet vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 190 g 1,2,4,6,7,8,17,18,19
-
Argentinisches Rinderfilet 28
mit wahlweise einer Gorgonzolasoße oder einer Grünpfeffersoße1,2,4,6,7,8,13,14,16,17,18,19
-
Fettina di Vitello ai Ferri 22.5
Kalbsschnitzel, gegrillt 1,2,4,6,7,8,17,18,19
Unsere Beilage zu allen Hauptgerichten: Tagesgemüse und Kartoffeln
Dessert
-
Tagesdessert ab 8
-
Panna Cotta mit frischen Früchten 9
-
Tiramisu mit frischen Früchten 8
le nostre offerte settimanali
Außer-Haus-Karte Standard

-
Carpaccio di Manzo Biologico 18
Rohes Carpaccio vom ital. Bio-Rind, hauchdünn geschnitten, mit Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer, Rucola und Parmesanscheiben 1,2
-
Vitello Tonnato 17
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 1,2,3,4
-
Caprese 14,50
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum 1,2, mit Parmaschinken 20,00 €
-
Straccetti di manzo 19.5
3 kleine Schnitzel vom Rinderfilet gegrillt auf Wildkräutersalat, angemacht mit reduziertem Balsamico mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
-
Antipasto Misto dello Chef 19
Verschiedene Vorspeisen nach Art des Chefs, mit Fisch, Fleisch und Gemüse 1,2,3,4,5
-
Scampi alla Erbe 19
Garnelen mit gebratenen Kräutern 2,4,6,7,8
-
Zuppa di Pomodoro 9
Tomatencremesuppe 1,2,4,6
-
Zuppa del Giorno ab 9
Tagessuppe
-
Bruschetta alla Pugliese 8,5
4 Stück Bruschetta mit Rucola, Tomaten, Olivenöl und Knoblauch 2,6
-
Insalata Mista 8
Gemischter Salat 2,4,5,6
-
Rucola e Pomodori 11
Rucola und Tomaten mit Parmesankäse 2,5
i nostri antipasti
Unsere Vorspeisen

la nostra pasta
Unsere Pasta

-
Linguine Pescatrice e Gamberi 20
Schmale Bandnudeln mit Garnelen, gewürfeltem Seeteufel, Kräutern und Tomatensauce 2,4,6,15
-
Lasagne al Forno 15,50
Breitbandnudelauflauf mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken1,2,4,12,15
-
Ravioli alla Crema di Pomodoro 17
Nudeltaschen gefüllt mit Käse und Spinat an Tomatencremesauce 1,2,4,6,13,14,15,16,17
-
Filetto di Manzo Biologico alla Griglia 40
Frisches, gegrilltes Rinderfilet vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 190 g 1,2,4,6,7,8,17,18,19
-
Fettina di Vitello ai Ferri 31
Kalbsschnitzel, gegrillt 1,2,4,6,7,8,17,18,19
-
Saltimbocca alla Romana 33
3 Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 1,2,4,6,7,8,10,11,13,14,15,16,17,18,19,20
-
Filetto di Manzo al Gorgonzola 37
Rinderfilet mit pikanter Gorgonzolasauce, ca. 200 g 1,2,4,6,7,8,13,14,16,17,18,19
-
Bistecca all‘ Italiana 31
Dünn gegrilltes Hüftsteak vom ital. Bio-Rind (Fassone aus Piemont), ca. 200 g 1,2,4,6,7,8,13,14,16,17,18,19
-
Gamberoni alla Griglia 33
Gegrillte Riesengarnelen mit einem gemischten Salat 1,2,4,5,6,7,8
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln, frischem Gemüse der Saison und hausgebackenem Brot serviert.
Wir haben jeden Tag frischen Fisch. Bitte fragen Sie unsere Kellner nach den Tagesangeboten. Der Fisch wird nach Tagespreisen berechnet.
i nostri corsi principali
Unsere Hauptgerichte

i nostri dolci
Unsere Desserts

-
Dessertvariation 13,5
Lassen Sie sich überraschen
-
Panna Cotta 10.5
mit frischen Beeren
-
Crème Brûlée 11
mit frischen Beeren
-
Schokoladen-Mousse 10
mit frischen Beeren
-
Tagesdessert ab 11
-
CANTUCCINI UND VIN SANTO 6.5
Selbstgemachte Cantuccini serviert mit Vin Santo
-
Hausgemachtes Eis 5.1
3 Kugeln
-
Hausgemachtes Sorbet 5.1
3 Kugeln
-
1 große Kugel Eis oder Sorbet 3.2
-
Käseteller - klein 9
-
Käseteller - groß 13
Aperitivi
Aperitifs
-
Bitterino1 oder Crodino1 6,0
alkoholfrei, 10cl
-
Cynar1 16,5 % 6,0
5cl
-
Campari Soda1 25 % 8,0
5cl
-
Campari Orange1 8,5
5cl
-
Martini 16 % 6,0
Bianco, Rosso 5cl
-
Prosecco 11,5 % 7,0
0,1l
-
Prosecco Aperol 8
0,1l
Bevande non alcoliche
Alkoholfreie Getränke
-
Coca Cola1,2 4,40
0,33l Glasflasche
-
Coca Cola Zero1,2 4,40
0,33l Glasflasche
-
Fanta1 4,40
0,33l Glasflasche
-
Mezzo Mix1,2 4,40
0,33l Glasflasche
-
Sprite 4,40
0,33l Glasflasche
-
Aranciata Bio 4,4
-
Ital. Mineralwasser San Pellegrino 3,20
0,25l
-
Ital. Mineralwasser San Pellegrino 7,40
0,75l
-
Ital. Mineralwasser Acqua Panna 3,20
0,25l
-
Ital. Mineralwasser Acqua Panna 7,40
0,75l
-
Apfelsaft 3,20
0,2l
-
Apfelsaft 6,40
0,4l
-
Orangensaft 3,20
0,2l
-
Orangensaft 6,40
0,4l
-
Apfelschorle 2.6
0,2l
-
Apfelschorle 5,2
0,4l
birre
Biere
-
Krombacher 4.10
0,3l
-
Krombacher 6.5
0,5l
-
Krombacher Alkoholfrei 4.1
0,3l
-
Krombacher Hefeweizen 5.9
0,5l
-
Krombacher Hefeweizen Alkoholfrei 5.9
0,5l
-
Alsterwasser 4.1
0,3l
-
Alsterwasser 6.5
0,5l
Bevande calde
Warme Getränke
-
Espresso2 2.7
-
Cappuccino2 3,5
-
Doppelter Espresso2 5,4
Digestivi
Digestifs
-
Averna 32 %, 2 cl 4,2
-
Ramazzotti 40 %, 2 cl 4,2
-
Fernet Branca 40 %, 2 cl 3.7
-
Jägermeister 35 %, 2 cl 3.7
-
Sambuca 40 %, 2 cl 5
Berta
-
Amaretto 28 %, 0,2 cl 5.0
Berta
enthält 1 Farbstoffe | 2 Koffein
Le nostre bevande
Unsere Getränke

Offene Weine
Weißwein
-
Hauswein 0,2l 7.50
Region: Apulien IGT
-
Hauswein 0,5 l 18.00
Region: Apulien IGT
-
Sol di Cuti 0,2 l 8,00
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Fiano
-
Sol di Cuti 0,5 l 18,50
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Fiano
-
Admira 0,2 l 9.00
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Chardonnay
-
Admira 0,5 l 22
Region: Apulien Winzer: Cantine Ferri Rebsorte: Chardonnay
-
Bricco Quaglia 0,2 l 9.80
Region: Piemont Winzer: La Spinetta Rebsorte: Moscato D'Asti Besonderheit: 4.5 % Vol.
-
Bricco Quaglia 0,5 l 24,50
Region: Piemont Winzer: La Spinetta Rebsorte: Moscato D'Asti Besonderheit: 4.5 % Vol.
Offene Weine
Rosewein
-
Hauswein 0,2 l 7,50
Region: Apulien DOC
-
Hauswein 0,5 l 18,00
Region: Apulien DOC
Offene Weine
Rotwein
-
Hauswein 0,2 l 7,50
Region: Apulien IGT
-
Hauswein 0,5 l 18,00
Region: Apulien IGT
-
Primitivo 0.2 l 9.00
Region: Apulien Rebsorte: Primitivo
-
Primitivo 0.5 l 22
Region: Apulien Rebsorte: Primitivo
VINI APERTI
Offene Weine

Allergenliste:
1 Lactose | 2 Pfeffer, Salz | 3 Spuren von Eiern | 4 Spuren von Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Petersilie | 5 Essig | 6 Knoblauch | 7 Rosmarin | 8 Salbei | 12 Steinpilzspuren | 13 Säureregulator | 14 Zitronensäure | 15 Gluten | 16 Lab | 17 Konservierungsmittel | 18 Dextrose | 19 Antioxidationsmittel | 20 Weißwein
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Bedienung. Stand: September 2020.